おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

梅に始まり、プラム類が次々でてくる時期、

杏です~
IMG_8783.jpg
tunagu花の会さんよりご注文いただきました。

ういろう生地で
干し杏が入った黄身餡を包みました。

かわいいお尻たちです♪
IMG_8784.jpg

いつもありがとうございます。




スポンサーサイト
  1. 2014/06/19(木) 20:35:44|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | コメント:0
<<洋菓子部 | ホーム | 初夏のお菓子>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。