おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

4/2(土)自由が丘クロス&クロスさんにお菓子を・・

今年は開花が早いと予測されてたけれど、
ゆっくりと咲いてくれていてよかったです・・
ちょうど今週末あたりが見ごろのところが多そうですね。

この土曜日、
自由が丘のクロス&クロスさんにお菓子をお持ちすることになりました。

○生菓子2個セット
「淡墨桜」練り切りのきんとん製 あわせ餡
「菜の花」黄身しぐれ 白小豆餡
IMG_5076.jpg
当日おつくりしてお持ちします。

○果実のぜりぃ
今が旬の、瀬戸田レモン、苺、キウイの3種
IMG_5060.jpg

○そば粉のばりぼりさん
今回は桜の花びらを入れました。
IMG_5075.jpg
どの包装も、桜色でお持ちしますよ♪
IMG_5064.jpg

お店に伺うのも楽しみです。
オリジナルの桜茶、いただきましたがとてもおいしかったです。
緑道もきれいなのだろうなあ。。
ぜひ土曜は自由が丘にお出かけくださいませ〜






スポンサーサイト
  1. 2016/04/01(金) 20:32:00|
  2. ★イベントのご案内★
  3. | コメント:0
<<4月 お菓子販売のお知らせ | ホーム | 雛の袖>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。