おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

あったかうどん

RIMG2507.gif
急にさむくなり・・
ざるうどん派だった(!?)わたしたちも
温かいのがいいね、と。
シンプル釜揚げ。
このあんこ鍋は重宝します。
スポンサーサイト
  1. 2008/11/13(木) 21:46:31|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<春色?!パスタ | ホーム | 【11月お教室】「練り切りで きんとん をつくりましょう」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/78-e899f9cd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)