おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

なごやめし

いただいた、
『名古屋B級グルメ便』に入っていた麺。

八丁味噌煮込みうどん
マイタケと卵入れ
味噌煮込みう

続いて翌日・・・
カレー味噌煮込みうどん
ネギと卵
カレー味噌煮込みう
どちらもしっかり味の濃い、
ご飯も食べられそうなうどん。

お手軽にたべられる名古屋の味。
ごちそうさまでした~

スポンサーサイト
  1. 2008/11/28(金) 17:05:27|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<練り切りできんとん 2回目です | ホーム | 「練り切りできんとんをつくりましょう」 開催しました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/83-5b7e9eca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)