おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

次のぜりぃは・・

きういぜり
つぶつぶグリーンの
キウイ☆
乾かし中です。
甘酸っぱくて、ぷちぷちがたのしい♪

柑橘の季節、
夏みかんをたくさんいただき、
瀬戸田レモンもたっぷり控えております。
野菜でも・・・

さあ、研究研究♪
スポンサーサイト
  1. 2009/02/06(金) 23:17:19|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<うさぎまんじゅう | ホーム | 【2月お教室】「桜餅をつくりましょう」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/96-f80c40f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。